_
Чернов Дмитрий. Я знаю почему чиновники летают бизнес классом
Лично я считаю, что чиновники прячутся за шторками бизнес класса по одной причине: в салоне для простых смертных их могут опознать и выразить благодарность за работу, как говорится с занесением в..
0
Дмитрий Чернов: те, кто сегодня бросает за решетку людей, скоро сами могут за ней оказаться
Мне как гражданину просто противно смотреть на то, как кучка маразматиков ведет страну к пропасти. Уж точно не так, хотя бы на словах, введет себя страна, претендующая на статус сверхдержавы. За сбитый самолет запрещать курятину, помидоры и рахат-лукум!
0
Волгоградский фермер требует расследовать отчуждение его земельного участка
О сговоре чиновников с рейдерами заявил фермер Владимир Кучерявый, который добивается возбуждения уголовного дела об отчуждении участка земли в Городищенском районе Волгоградской области. Фермер настаивает, что спорный участок принадлежит ему с 1993 года.Коллегия Волгоградского о...
0
   Правозащитники  предлагают   урегулировать вопрос о  продовольственной безопасности   Украины
Международный правозащитный альянс намерен поднять вопрос продовольственной безопасности Украины, учитывая, что на сегодняшний день в условиях падения экономики Украины, падения уровня жизни украинцев именно вопрос продовольственной безопасности является частью национа...
0
На Украине избит общественный деятель,  который занимался организацией акции протеста против  строительства курятников
Украина становиться опасной для активных граждан, ведь в последнее время избиения общественных активистов, среди бела дня становится для нормой, а запугивание становится постепенно привычным методом подавления любой активности.
0
Противостояние  против курятников  закончилось подписанием «Меморандума о взаимопонимании»
Трехдневная акция протеста жителей села Четвертиновка, что на Винничине, против строительства второй очереди птичников Нашей Рябы закончилась подписанием «Меморандума о взаимопонимании».
0
На Украине люди бунтуют против строительства курятников
Жители села Четвертиновка Винницкой области восстали против результатов местных выборов и против строительства курятников второй очереди Нашей Рябы. Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал правозащитник и координатор Международного правозащитного альянса Андрей Скакодуб.
0