_
Список лиц, признанных политическими заключенными Правозащитным центром «Мемориал»
Международный правозащитный альянс публикует актуальный список политзаключенны. В него на 28 октября 2016 года вошли 102 человека.
0
 Осуждённого за репост в соцсети про Украину  Игоря Стенина незаконно этапировали в Тамбовскую  область
Рассмотрение вопроса о переводе лидера националистического движения "Русские Астрахани" Игоря Стенина в исправительную колонию общего режима было 28 октября сорвано из-за того, что за день до суда Стенина отправили в Тамбовскую область. По мнению защиты, для этапирования осужденн...
0
 В жилье и офисе  координатора Международного правозащитного альянса силовики провели обыски
В доме координатора Международного правозащитного альянса Дмитрия Чернова, его матери и в офисе силовики провели обыски. Об этом сообщил сам Дмитрий Чернов.
0
Защита Стенина обжаловала приговор
Адвокат руководителя движения "Русские Астрахани" Игоря Стенина, осужденного к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к экстремизму, подала апелляционную жалобу на приговор суда.
0
Исполнилось 11 лет трагедии в Андижане ( видео)
В 2005 году в узбекском городе Андижан правительственные войска расстреляли тысячи демонстрантов События начались за два дня до этого, когда группа протестующих выступила с требованием освободить 23 местных предпринимателя, по их мнению, арестованных незаконно.
0
Дмитрий Чернов: Когда в Европе будет 20 миллионов беженцев из РФ?
Не нужно обладать особыми талантами аналитика, чтобы видеть очевидный для многих факт: РФ в том виде, в котором сегодня существует, в самое ближайшее время прекратит свое существование.
0
Астраханский суд приговорил  общественного деятеля к двум годам колонии  за комментарий в соцсети
Руководитель движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин признан судом виновным в публичных призывах к экстремизму и приговорен к двум годам колонии-поселения. Игорь Стенин заявил о намерении обжаловать приговор.
0