_
Галым Агелеуов: Китайские инвестиции в свете перспектив взаимодействия граждан Казахстана и Китая
Создание Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) позволило Китаю проникнуть в Центральную Азию и занять лидирующую позицию в этой организации. С 1996 года появления ШОС и до сегодняшнего дня Китай превратился в одного из двух, наряду с Россией, главных политических и экономич...
0
В Казахстане прошёл обыск в офисе движения «Справедливость»
Вчера 2 марта 2017 года с 19.15 в офисе Общества молодых профессионалов Казахстана (ОМПК) г. Алматы, пр. Абая 157 угол пр. Гагарина, где базировалось общественное движение "Справедливость" начался обыск.
0
Список лиц, признанных политическими заключенными Правозащитным центром «Мемориал»
Международный правозащитный альянс публикует актуальный список политзаключенны. В него на 28 октября 2016 года вошли 102 человека.
0
 В жилье и офисе  координатора Международного правозащитного альянса силовики провели обыски
В доме координатора Международного правозащитного альянса Дмитрия Чернова, его матери и в офисе силовики провели обыски. Об этом сообщил сам Дмитрий Чернов.
0
Чернов Дмитрий. Я знаю почему чиновники летают бизнес классом
Лично я считаю, что чиновники прячутся за шторками бизнес класса по одной причине: в салоне для простых смертных их могут опознать и выразить благодарность за работу, как говорится с занесением в..
0
Дмитрий Чернов: те, кто сегодня бросает за решетку людей, скоро сами могут за ней оказаться
Мне как гражданину просто противно смотреть на то, как кучка маразматиков ведет страну к пропасти. Уж точно не так, хотя бы на словах, введет себя страна, претендующая на статус сверхдержавы. За сбитый самолет запрещать курятину, помидоры и рахат-лукум!
0
Когда на первом канале начнется акция «Собери дрова для крымчан» ?!
После начала продуктовой блокады Крыма, власти РФ развернули компанию в СМИ о том, что это Крыму не критично, выливая на головы людей цифры о том, что официальные поставки с Украины продуктов питания в Крым составляют около 5%…
0