_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Центр для нелегалов в Екатеринбурге промониторят

Центр для нелегалов в Екатеринбурге промониторят

Представительство Международного правозащитного альянса в Екатеринбурге осуществит мониторинг первого нового в России миграционного центра Федеральной миграционной службы.

Как известно, в первом квартале 2014 года по распоряжению президента России Владимира Путина в регионах должны открыться миграционные центры. Их работа будет оплачиваться из местных бюджетов. При центральных библиотеках Москвы в 2014-2015 годах планируется открыть 30 адаптационных центров для приезжих.

http//pravona.org/uploads/images/images/migranti.jpg

Первый новый центр Федеральной миграционной службы открылся 18 декабря в Екатеринбурге. Там будут находятся иностранные граждане, подлежащие депортации.

В Европе подобные центры существуют давно там создаются определенные условия проживания, питания, соблюдаются все бытовые правила содержания.

Будут ли соблюдаться эти нормы в аналогичных центрах в России, на сегодняшний день сказать трудно, но именно с этой целью такой центр для нелегалов в Екатеринбурге будет мониториться представительством Международного правозащитного альянса в Екатеринтурге.
Обновлено: 8.01.2014 - 01:22
Опубликовал Arhip, 8 января 2014
Комментирование данной новости запрещено.