_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Кто пойдет воевать за Севастополь?

Кто пойдет воевать за Севастополь?

http//pravona.org/uploads/images/images/qqp9ktoidyc.jpgНадеюсь, Америка образумит новоявленных чемберленов.

"Так кто же будет воевать за Данциг?", - самодовольно вопрошала французская пресса в 1939г, когда Польша истекала кровью, а "гаранты" ее безопасности - Англия и Франция - хлопали глазами и ушами. Солдаты-французы на передовой от безделья играли в футбол, есть масса фотографий из фронтов "странной войны", как ее окрестили, еще тогда.
А в 1940-ом вермахт маршировал по Елисейским полям, после того, когда Франция была за месяц смята и порвана почти без боя, а потом до 1944г окунулась в омут вишистского позора.
"Кто пойдет воевать за Севастополь?". Вопрос такой сейчас НЕ СТОИТ. Не стоит ПОКА. Сейчас всего лишь необходимо НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
Стоит задача: нанести путинизму политическое, экономическое и идеологическое поражение. Это НУЖНО сделать, и МОЖНО сделать: консолидированными, институциональными действиями дать системный отпор зарвавшемуся чекисту. Путин и его преступный режим должен быть выброшен на помойку Истории СЕЙЧАС. Завтра, иначе, потребуется не только намного больше усилий, но, может быть, и реки крови!
Пора понять, что имеем дело с НЕДОИМПЕРИЕЙ ЗЛА! Зло - уже полнее некуда, но империя - пока нет, но она стремится к тому, чтобы стать полной, и последней в истории, чтобы самой уйти закономерно на помойку. Но вопрос в ЦЕНЕ!!!!!
До сих пор опускают глаза перед поляками, подло и малодушно кинутыми в пасть Гитлера и Сталина...
100 лет назад армянам говорили, что "простите, английские корабли не доплывут до армянских гор"...
А сегодня, пока вы думаете, что бесноватого придурка в Кремле ваши увещевания в стиле кота Лоепольда впечатляют и приведут из состояния клинической невменяемости в состояние политической договороспособности - то это обман или самообман. Армения коррумпирована, куплена и сломлена через колено, Беларусь и Азербайджан - в руках "духовно близких" вертухаев-недоумков, Грузия и Молдова погрязли в распрях, ведущих в никуда, и ждущих часа, когда получат новый удар от бесноватого "собирателя земель русских".
Украина ждет помощи, СЕЙЧАС!!!! А не завтра! Не дайте ей сломать хребет!
Выбор ваш, господа! Покрыться несмываемой "славой" Чемберлена и Даладье или обрести действительную Славу великих политиков, которые триумфально завершат процесс объединения всей Европы, успешно начатый великим послевоенным поколением европейцев - Черчиллем, де Голлем, Аденауэром, Шуманом, продолженный Тэтчер, Миттераном, Колем и другими.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН! И ОН БУДЕТ УНИЧТОЖЕН, С ВАМИ ИЛИ БЕЗ ВАС.
Десятки миллионов новых европейцев в путинской тюрьме народов ждут ваших шагов, продиктованных человеческим достоинством и ценностями Свободы и Справедливости.
И да поможет нам Бог!

Рубен Меграбян, координатор Международного правозащитного альянса в Армении
Обновлено: 7.03.2014 - 02:48
Опубликовал Arhip, 7 марта 2014

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha