_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Николай Богданов: Когда вас грабят по закону!

Николай Богданов: Когда вас грабят по закону!

Когда меня грабят, мне всё равно- делают это по закону или незаконно. Когда о вас вытерли ноги, а «правовые» средства исчерпаны, совсем не обязательно смириться, и убедить себя в том, что «зато всё по закону». Судья, парламентарии, януковичи и путины- небожители? Нет, они ходят в туалет по нужде, и чешутся когда у них зудит.
Это значит, что в рамках Международного правозащитного альянса мы отстаиваем права граждан даже тогда, когда пройдены все судебные инстанции.
Екатеринбургская управа Движения русского возрождения «Общее дело», совместно с МПА проводит оригинальную акцию протеста:


Как сказано в ролике, мы собрали 4500 подписей, но мнения этих людей так называемый закон не предполагает учитывать, зато результаты общественных слушаний, куда согнали продажных дешёвок, и не дали слово нам, учитывает. Судебные инстанции пройдены, суда ЕСПЧ ждать долго, поэтому мы организовываем людей в чём нам иногда помогаю средства информации:

Не стоит думать, что достаточно озвучить нам свою проблему, и мы приступим к её решению. Мы проконсультируем, но действовать от имени граждан начнём только в том случае, если обратившиеся вносят свой посильный вклад в русское правозащитное движение.

Координатор Международного правозащитного альянса в Екатеринбурге, Николай Богданов.
Обновлено: 4.03.2014 - 01:50
Опубликовал Arhip, 4 марта 2014

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha