_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Помощь правозащитников в Москве не понадобилась. Силовики разбежались по норам.

Помощь правозащитников в Москве не понадобилась. Силовики разбежались по норам.

В посление несколько дней во многих городах России прошли антивоенные митинги.

В Москве Марш мира и последовавший митинг, который состоялся вчера, собрал несколько десятков тысяч человек. По разным оценкам митинг собрал от 30 до 80 тысяч человек.

В Москве на Марш мира вышли манифестанты, протестовавшие против действий России в Крыму. Они несли плакаты «За нашу и вашу свободу», «Руки прочь от Украины», «Нет войне», «Нет чекистской власти». После Марша мира состоялся антивоенный митинг на проспекте Сахарова. Одновременно в Москве прошла манифестация, организованная движением «Суть времени», после которой также состоялся митинг. Такого не было со времен Болотной.

В митинге в Москве принимали участие сразу несколько координаторов Международного правозащитного альянса, целью которых было быстрое разворачивание передвижного центра помощи на случай массового задержания участников митинга и шествия.

Но как оказалось, никакой помощи в этот день не понадобилось, поскольку, по словам одного из координаторов Международного правозащитного альянса Дмитрия Чернова, силовиков практически не было видно, они были по все вероятности в штатском и никак не могли противостоять такой массе людей, поэтому ни одного ареста не последовало.

"Приятно видеть столько здоровых людей не подверженных пропаганде ! Для жителей Москвы это не свойственно . было много людей с детьми", - поделился своими впечатлениями Дмитрий Чернов.

Небольшой фоторепортаж из Москвы от МПА:
http//pravona.org/uploads/images/images/7288_2xrk-jlws04.jpg

http//pravona.org/uploads/images/images/2297_7kmnbpko33c.jpg

http//pravona.org/uploads/images/images/5902_ampgrby7uiu.jpg

http//pravona.org/uploads/images/images/6279_bkldqoe-mpw.jpg

http//pravona.org/uploads/images/images/7221_uyxp9qs1g4k.jpg

http//pravona.org/uploads/images/images/8322_xdprizgdegu.jpg
Обновлено: 16.03.2014 - 21:07
Опубликовал Arhip, 16 марта 2014
Болгарский Офицер, 31.03.2014 - 10:27
Болгария , Болгарская Армия за свободу Украины ! Весь Мир с Украиной ! Честь Русским , которые осмелились противостоять агрессии против Украины и которые встали против Диктатуру "Чекистской власти" в России .......! Давно пора Русским поднять свой Майдан на Красной Площади !!!

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha