_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Последствия независимости Крыма для простых крымчан

Последствия независимости Крыма для простых крымчан

http//pravona.org/uploads/images/images/85034.jpgУважаемые крымчане!

ВР Крыма принимает решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Это решение касается каждого из нас. Что ожидает простых жителей Крыма в результате этого «присоединения»?

Крымчане, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра мы не сможем позвонить родным по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер.

Пенсионеры, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева – они больше не смогут легко и быстро перевести вам деньги на карточку или переслать почтовым переводом.

Торговцы, которые ездят в Одессу на седьмой километр за одеждой и перепродают ее потом в Крыму - завтра вас ждет граница, таможня, поборы и налоги.

Предприниматели, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова - завтра всё, что вы закупаете, необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами.

Простые граждане, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда, и с электричеством перебоев не бывает – завтра ситуация изменится: вода в Крым поступает из Днепровского канала, с Украины, электричество - из Николаевской области, с тамошней АЭС. Завтра эти коммунальные блага будут стоить для нас в ВОСЕМЬ раз дороже.

Жители прибрежных районов, принимающие туристов и зарабатывающие на этом – теперь туристы будут ехать к вам через две-три границы, на продолжительное время Крым станет регионом «сомнительным», вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостиницы, станет «золотой», а продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы.

Люди, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой" – завтра вы будете использовать «Почту России», неповоротливую, медленную и вороватую.

Крымчане, у которых по соседству живут крымские татары - их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вас ждут внутренние конфликты, расколы и нестабильность.

Матери, сыновьям которых вот-вот исполнится восемнадцать - завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию. На Дальний Восток или на Кавказ.

Думайте. Делайте свой выбор. И помните, что результаты референдума могут не зависеть от вас – их просто «нарисуют». За вас.

Кому удобнее распечатать уже красивенько сверстанную листовку - пдф лежит вот тут:
Опубликовал Arhip, 7 марта 2014

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha