_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Представителей диаспор в России принудительно втягивают в преступную деятельность и принуждают к рабскому труду

Представителей диаспор в России принудительно втягивают в преступную деятельность и принуждают к рабскому труду

4332_image002.jpg (34.5 Kb)В России к координатору «Международного правозащитного альянса» по Волгоградской области Анатолию Болтыхову обратилась группа граждан Российской Федерации азербайджанской национальности. Эти люди, приехавшие в Россию и ставшие законным образом ее гражданами, оказались в весьма тяжелом положении.

Согласно их заявлениям, местная азербайджанская община возглавляемая ранее судимым и весьма одиозным деятелем не только препятствует их законной деятельности, а наоборот понуждает новообретённых граждан России заниматься нелегальной деятельностью и участвовать в теневом экономическом обороте.

Попытки обратиться за защитой в правоохранительные органы Российской Федерации к успеху не приводят. Более того, полиция и даже суды часто становятся на сторону этнически сплоченного криминального элемента.

Международный правозащитный альянс в связи с этим будет заниматься сбором информации о фактах принуждения к рабскому труду и втягивания в преступную деятельность представителей диаспор в Волгоградской области.
Обновлено: 27.11.2015 - 15:02
Опубликовал Arhip, 23 сентября 2015
Тамара, 25.09.2015 - 09:43
А кто это такие вновь наиспеченные граждане РФ? Прикол такой?

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha