_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - РАБСКАЯ АРАТОРИЯ

РАБСКАЯ АРАТОРИЯ

Этническая преступная группировка при поддержке МВД и прокуратуры, а также судей и руководителей судебных приставов исполнителей, открыла новый преступный бизнес на волгоградской земле.

Возглавляемая председателем азербайджанской общины банда, нанимает работников в принадлежащие ей магазины, кафе, рестораны и гостиницы, а затем побоями, запугиванием и шантажом заставляют работников, которых они даже официально не устраивают на работу, писать расписки на сотни тысяч рублей.
Отказавшихся находят мертвыми в лесопосадках.
2208_image001.jpg (51.46 Kb)
А написавших ждет новая кара:
Полиция отказывается принимать у них заявления. Там бросают в них клочки заявлений и рассказывают как опасно идти против руководителей полиции, которые вместе с людьми на которых написано заявление ездят по заграницам.
Суды, где судьи отказываются услышать об обстоятельствах при которых получены расписки и выносят решения о взыскании сумм указанных в расписках.
А приставы, руководство которых не только ест, спит, и пользует бесплатно девочек в принадлежавших банде кафе и гостиницах, пускают имущество пострадавших с молотка.

В банде даже есть некий ритуал:
Вновь нанятых продавцов, официантов и барменов отвозят в лесопосадку, где ждет их не могила, как вы могли подумать. А хорошо накрытые столы, за которыми сидят местные руководители полиции, судебной исполнительной системы и другие представители местных ветвей власти восхваляя тех, кто в скором будущем будит заводить их в подвал и избивать, вымогая денежные расписки.

Надо отдать должное, что представленная преступная группировка не зацикливается только на вымогательстве, рэкете и убийствах. В районе ее действия существуют незаконные рынки по продаже сельскохозяйственной продукции и продуктов промышленного производства.
Этнически однородные продавцы в газа смеются возмущенным гражданам заверяя их, что любое заявление о их незаконной деятельность обходится им не дороже чем новый айфон прокурору. Что учитывая их незаконную деятельность и уклонение от уплаты налогов значительно дешевле чем законная деятельность.
И что именно поэтому они и "передавили" всех всех предпринимателей торгующих по закону.

Продолжение с подробностями преступлений, а также с признаниями сотрудников силовых структур покрывавших убийство и желающих выйти из банды следует.
Опубликовал Arhip, 14 сентября 2015
Комментирование данной новости запрещено.