_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Росимущество продало дачный посёлок с людьми за 80 копеек.

Росимущество продало дачный посёлок с людьми за 80 копеек.

Мы уже сообщали о том, что в Международный правозащитный альянс обратились жители Селекционной и дачных участков в Полковничьем яру в Ставрополе по поводу рейдерского захвата принадлежащих им дачных участков на многих из которых построены жилищные дома и постоянно проживают люди.

Спорные земельные участки до недавнего времени находился в федеральной собственности, в аренде у одного из предприятий Российской академии наук. В результате нескольких сделок слияния и поглощения, изменяя целевого использования и переоценки, земля Российской академии наук попала в частные руки. В отношении лиц участвовавших в переоформлении федеральной земли с расположенной на ней дорогой общего пользования возбуждено уголовное дело. Ущерб государству оценивается более чем в 35 млн. рублей.

В частности семья Черновых подвергается постоянной угрозе выселения. да и других дачников схожие проблемы.

Как нам стало известно, в аферах с землёй в дачном посёлке замешан руководитель территориального управления Росимущества в Ставропольском крае господин Сергей Сушков.

http//pravona.org/uploads/images/images/bd_bcfrssks_1_m.jpg

Оказывается, что земля в дачном посёлке была продана ООО «Став-Стар», которое связано с известным ставропольским бизнесменом Асланом Каракотовым за бесценок. Росимущество в Ставропольском крае оценило 1 кв. метр земли в 80 копеек!!!

http//pravona.org/uploads/images/images/bd_bcfrssks.jpg

Международный правозащитный альянс в свете новой информации будет инициировать вопрос о возбуждении уголовного дела по факту коррупционного дербана земли в дачном посёлке, чтобы интересы дачников были защищены, а чиновники, которые продали дачный посёлок с постройками понесли заслуженное наказание.
Обновлено: 30.01.2014 - 20:38
Опубликовал Arhip, 30 января 2014
кеша, 30.01.2014 - 23:21
Пора бы уже собраться русским мужичкам и всех этих Асланов провернуть через мясорубку

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha