_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Сафват Бурхонов: Рынок работорговли остановит введение визового режима с Россией.

Сафват Бурхонов: Рынок работорговли остановит введение визового режима с Россией.

http//pravona.org/uploads/images/images/521670_5403093326687_793534188_n.jpgКоординатор Международного правозащитного альянса в Таджикистане о рынке работорговли, визовом режиме и колониях России.

Я гражданин маленькой страны под названием Республика Таджикистан. Моя страна является колонией России. Да, именно колонией! Никогда ничего без участия и разрешения РФ не происходит. В том числе смена власти, оппозиционная деятельность и вся политика. Одним словом колония.
Все это ничего, если-бы наш колонизатор не вел бы в отношении моего народа опасную политику. Наш колонизатор подвергает мой народ ГЕНОЦИДУ. В результате политики государственного фашизма, на территории России ежегодно на национальной почве, зверски убивают больше тысячи моих сограждан. Можете находить много информации об этом. Такая информация специально умалчивается СМИ России и Таджикистан. Каждый день по 3 - 4 человека зверски убивают на национальной почве на территории нашего колонизатора.
По велению Кремля, их ставленники ВЫДАВЛИВАЮТ трудоспособное население из страны. Законы, препятствующие развитию человека, военные облавы, преследования служат инструментами ВЫДАВЛИВАНИЯ.
На территории России действует рынок работорговли, где мои сограждане миллионами продаются и покупаются как рабы.
Власти РФ и РТ являются сторонами этой торговли. Не буду говорит о других субъектах этого рынка, граждан других стран ЦА и самой России.
Я и многие другие люди осознавая масштаб этого бедствия выступаем за введение визового режима между РТ и РФ. Но власти наших стран делают всё для развития своего рынка работорговли.
Обновлено: 22.04.2014 - 23:41
Опубликовал Arhip, 22 апреля 2014

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha