_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - Сафват Бурхонов: Боже, храни Украину!!!

Сафват Бурхонов: Боже, храни Украину!!!

http//pravona.org/uploads/images/images/521670_5403093326687_793534188_n.jpgВзгляд со стороны Я сегодня нахожусь в Украине. Я с детства знал украинцев. Я советский человек.

Украинцы, на мой взгляд единственный народ, который за последные "реформаторские" годы сохранили лицо. Лицо цивилизованного, культурного народа.

То что предпринимают власти России в отношении Украины, далеко не есть желание Русских. Русские за свободу Украины. Это я вижу. Но политики России за последние 20 лет всячески хотят унижать, оскорблять народов, которые держались вокруг России.

Разве украинец себя в Россие чувствует как человек? Относятся ли к нему как в Европе...? Украинцы устали от таких отношений.

Я ТАДЖИК! Сценарию который сегодня Путинисты хотят реализовать в отношении Украины, Квачков реализовал в Таджикистане. Я пережил кремлевскую войну. Нас противопоставили. Мы встали брат против брата. И что? 200 000 мертвых братьев.

С Крымом и Симферополем сценария Осетии и Абхазии. Спросите сегодня осетин и абхазцев, что рады тому что кучка какая-то решила за них или нет? Абхазия и Осетия в отличии от процветаюшей Грузии нищенствуют. Они придатки. Деревня! Путину не до деревень.

Для путинизма не существует понятие человек и гуманизм. У него одно слово: русские. От этого самим русским тошно даже. В Крыму Путин хочет защищать не людей а "русских". Этим русских противопоставят другим людям. Что, украинцы, татары, евреи, ... не люди для Путина?

Боже, храни Украину!!!

Координатор Международного правозащитного альянса в Таджикистане, Сафват Бурхонов
Обновлено: 1.03.2014 - 23:33
Опубликовал Arhip, 1 марта 2014

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha