_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - В России власть занимается национально-культурным геноцидом по отношению к русскому и казачьему народу

В России власть занимается национально-культурным геноцидом по отношению к русскому и казачьему народу

Координатор Международного правозащитного альянса в Ставрополе Дмитрий Чернов заявляет о национально-культурном геноциде в Ставропольском крае.

По его словам со стороны властей края осуществляются действия, направленные против национальной культуры русского и казачьего народа.

Как мы ранее сообщали в городе Железноводске Ставропольского края в январе месяце отмечался народный праздник "Масленица", но вследствии вмешательства сотрудников полиции народное гуляние было сорвано, а на организаторов был составлен протокол за несанкционированных митинг.

Сегодня 1 апреля в 14:00 должно было состояться рассмотрение административного протокола в отношении жителя пос. Иноземцево, который обвиняется в организации и проведения незаконного публичного мероприятия. Имеется вводу - праздник «Масленица», широко отмечавшийся на частной земле. В этом празднике принимали участие более 500 человек, в том числе женщины и дети. Уникальность этого обвинения в том, что это уже второй подобный случай на территории города Железноводска за прошедший год. До этого, аналогичный протокол был составлен 20.07.2013г. во время празднования «дня Ивана Купалы». Пришедшие в суд граждане расценивают эти факты, как проявление национально-культурного геноцида», - сообщает Дмитрий Чернов.

По словам Дмитрия на суд явилось около 50 свидетелей, которые хотели дать свидетельские показания в административном деле, но судебное заседание в очередной раз не состоялось.

Органы МВД совершили юридическую ошибку на уровне 1 курса юридического института, передав собранный материал в Железноводский Мировой Суд, хотя данный материал является юрисдикцией Федерального Суда. Этим самым они показали бессмысленность реформы МВД и переаттестации сотрудников, которые так и остались юридически безграмотными. Символично, что власти признали свою ошибку 1 апреля, в День дурака!»- резюмирует Дмитрий Чернов.

62_bd_bcfrssks.jpg (115.4 Kb) 0098_2i.jpg (107.91 Kb)9264_3.jpg (110.04 Kb)
Обновлено: 2.04.2014 - 00:42
Опубликовал Arhip, 2 апреля 2014
Ляшенко Андрей, 16.07.2014 - 20:50
Alexthors, 6.01.2017 - 02:30
Представляем на нашем новом Кулинарном канале супер-рецепты с секретами : <a href=https://www.youtube.com/watch?v=PR5QlHPupes&g t;что есть в сочельник</a>
Подписывайтесь на канале, скоро будет много нового!
Scottsmear, 2.09.2017 - 18:27
Женский портал представляет
анонс тематическую статью на сегодня.

http://btnews.ru/meal/vegetarianskii-syp-proverenn ye-recepty-kak-pravilno-i-vkysno-prigotovit-vegeta rianskii-syp.html


Сайт очень любопытный - - добро пожаловать!

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha