_
Главная страница → - Публикации, Слайдер → - В Волгограде началась бессрочная голодовка многодетных родителей и родителей детей-инвалидов

В Волгограде началась бессрочная голодовка многодетных родителей и родителей детей-инвалидов

В Волгограде началась бессрочная голодовка многодетных родителей и родителей детей-инвалидов

http//pravona.org/uploads/images/images/1779865_6__n.jpg
В Волгограде вчера 4 января началась бессрочная голодовка многодетных родителей и родителей детей-инвалидов. Акция направлена на привлечение внимания общественности и граждан России к той ужасающей ситуации, в которой оказались многодетные.
Если четыре месяца назад добивающихся выполнения закона путём голодовки было всего 10 многодетных семей, то сейчас своё твёрдое решение высказали три десятка родителей. Волгограда и области.
В акции принимают участие 29 родителей, параллельно идет веерная голодовка, желание участвовать в которой на сегодняшний день изъявило 332 родителя.
Перед этим, организаторы акции провели пресс-конференцию в представительстве Международного правозащитного альянса на которой заявили о своих требованиях, рассказали о той критической ситуации, в которую государство и руководство Волгоградской области поставило многодетные семьи и семьи с детьми- инвалидами.

В первый же день голодающих посетили представители регионального правительства и политических партий.
В частности, состоялась беседа с министром труда и занятости населения Волгоградской области Ниной Черняевой.

Голодающие просят помочь им матрасами и обогревателями и заявляют, что в этот раз пустым обещаниям представителей власти не поверят и прекратят голодовку только в случае реальных шагов и решений.
Как говорят голодающие, об их акции уже узнали в Москве, поэтому местные власти засуетились и пытаются сохранить своё лицо.

Представительство Международного правозащитного альянса в Волгограде подтверждает законность выдвигаемых многодетными матерями требований и призывает губернатора Волгоградской области, всех чиновников, от которых зависит принятие решений, принять во внимание законные требования голодающих и принять соответственные решения, направленные на социальную защиту многодетных семей и семей с детьми-инвалидами.

Одним из выходов является подписание соглашения в котором будут прописаны обязательства властей по этому вопросу и сроки их исполнения.
Обновлено: 5.02.2014 - 14:08
Опубликовал Arhip, 5 февраля 2014
Lipe, 29.04.2015 - 10:38
This is just the pefrcet answer for all of us
Ridwon, 3.05.2015 - 16:10
I'm out of league here. Too much brain power on <a href="http://zfzonr.com">dilspay!< /a>
Ricardo, 7.05.2015 - 18:37
The answer of an exrtpe. Good to hear from you. http://becchywmiji.com ipxobrwqksi [link=http://iphpybu.com]iphpybu[/link]
Dweezil, 31.08.2015 - 11:51
sexual life cialis online nature everyone business liability insurance florida detailed consumers protection auto insurance riches partner buy cialas on line pills away unexpectedly auto insurance more
Tori, 4.10.2015 - 13:18
[INVALID URL BB CODE] [INVALID URL BB CODE] [INVALID URL BB CODE]
Jayce, 8.10.2015 - 18:48
[INVALID URL BB CODE] [INVALID URL BB CODE] [INVALID URL BB CODE]
Clara, 13.10.2015 - 16:27
[INVALID URL BB CODE] [INVALID URL BB CODE] [INVALID URL BB CODE]
Mauve, 15.10.2015 - 13:05
[INVALID URL BB CODE] [INVALID URL BB CODE] [INVALID URL BB CODE]

Добавить комментарий

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
captcha