_
Главная страница → - Слайдер
Михаил Савостин написал завещание и пойдёт до конца в борьбе с режимом Путина (эксклюзивное интервью).
Сегодня мы пообщались с Михаилом Савостиным, общественным деятелем, который 15 января выступил с одиночный пикетом перед краевой больницей в Краснодаре из-за того, что ему отказали в предоставлении медицинской помощи. Предлагаем к вашему вниманию интервью с Михаилом:
0
 Спецслужбы  России благодаря Skype будут собирать информацию на всех граждан в мире
Сервис интернет-телефонии Skype будет передавать информацию о разговорах, переписке и обмене данными пользователей России в правоохранительные органы. Об этом сообщила пресс-служба компании Microsoft.
0
Завтра общественный деятель Михаил Савостин может умереть(обновлено)
Как сообщил нам координатор Международного правозащитного альянса из Ставрополя Дмитрий Чернов, грозит опасность здоровью и жизни общественному деятелю из Минеральный вод Михаилу Савостину.
0
Сотрудницу Авааз арестовали в Турции
Накануне в Турции арестовали сотрудницу Авааз Озлем. Давайте освободим ее. Озлем содержат под арестом без предъявления обвинений за то, что она приняла участие в собрании правозащитников. Для турецкого правительства она - лишь одна многих, против кого власти применяют политик...
0
В Казахстане прошёл обыск в офисе движения «Справедливость»
Вчера 2 марта 2017 года с 19.15 в офисе Общества молодых профессионалов Казахстана (ОМПК) г. Алматы, пр. Абая 157 угол пр. Гагарина, где базировалось общественное движение "Справедливость" начался обыск.
0
Список лиц, признанных политическими заключенными Правозащитным центром «Мемориал»
Международный правозащитный альянс публикует актуальный список политзаключенны. В него на 28 октября 2016 года вошли 102 человека.
0
 Осуждённого за репост в соцсети про Украину  Игоря Стенина незаконно этапировали в Тамбовскую  область
Рассмотрение вопроса о переводе лидера националистического движения "Русские Астрахани" Игоря Стенина в исправительную колонию общего режима было 28 октября сорвано из-за того, что за день до суда Стенина отправили в Тамбовскую область. По мнению защиты, для этапирования осужденн...
0